Die Jugendmannschaften

Die Bambinis und F-Jugend

Bambinis

Neu ausgerüstet und mit viel Lust auf Fußball sind die Bambinis vom Sportverein Leutesheim in die Vorbereitung für die kommende Saison gestartet. Das Foto zeigt die Kleinsten vom SVL zusammen mit den Trainern:

• Wolfgang Matthiß
  • Nico Reiss

Training: Freitag 17:30 -18:30, in den Wintermonaten in der Halle zur gleichen Zeit.

F-Jugend

Die F-Jugend bildet mit dem FV Auenheim eine Spielgemeinschaft unter dem Namen SG Auenheim mit den Trainern:

• Annette Sester
  • Patrick Vogel
  • Thomas Zipfel

Das Training findet jeweils Donnerstags von 17.00 bis 18:30 Uhr in Auenheim statt. An Rundenspieltagen ist zusätzlich ein Training Montags von 17:30 bis 18:30 Uhr.

In den Wintermonaten Donnerstags zur gleichen Zeit in der Halle in Auenheim.

SG Ortenau: A-Jugend, C-Jugend, D-Jugend, E-Jugend

Die Jugendabteilungen des FV Auenheim, FV Bodersweier und des SV Leutesheim haben sich 2015 zusammen-geschlossen um gemeinsam jeweils eine leistungsstarke Mannschaft aufbieten zu können.

An 3 Trainingsorten mit sehr guten Trainern haben wir ein System geschaffen, um den Jugendlichen die optimalen Trainingsbedingungen bereitzustellen.

Jugendspieler des SV Leutesheim spielen in folgenden Mannschaften: